Прошу прощения, но напишу по-русски, как удобнее изложить мысли. Девушка под ником Kichiigaa предожила обмен, я согласилась поменять шляпу на ее куртку. Поскольку она живет в Валмиере, то условились на Омнива. Сразу в тот день я выслать не могла шляпу, были выходные. Она мне названивала настойчиво на телефон. Я не могла говорить-отдыхала с семьей. Она реально звонила раз 20, причем я сбрасываю, она все равно звонит. В итоге она написала, что предлагает поменять еще кроссовки Nike,прислала фото. Я сказала мне не надо. Тогда она предложила купить у меня 2 вещи, и деньги за них сказала положит в конверт с отправкой куртки. Тут я сама виновата, поверила на слово человеку и согласилась. В итоге во вторник я выслала ей вещи через пакомат, и ждала в ответ посылки. Но она пропала,мои СМС сообщения (айфон) даже не были прочитаны, потом в субботу я уже стала ей звонить - конечно никакого ответа, скидывает или отключен (заблокировала вероятно номер). В общем эта мошенница украла вещи на 45 евро, но девушки, я повторяю, я сама виновата что поверила и выслала без оплаты. Людям верить нельзя! будьте внимательны, и хороших вам покупок.
Профиль свой Kichiigaa удалила, номер ее телефона 29393049
20.09.2015 08:02
Labots 20.09.2015 08:04